Menu

Valle-Real invierte 10 millones de euros en obras de renovación comenzadas hace meses, y que se están acometiendo por etapas

Valle-Real invierte 10 millones de euros en obras de renovación comenzadas hace meses, y que se están acometiendo por etapas

El centro comercial Valle Real, ubicado en Maliaño (Camargo), informa de la continuación de su proceso de remodelación "con el fin de mejorar todas sus áreas comunes internas"

Este proyecto supone la inversión de 10 millones de euros y la generación de 500 empleos directos en la fase de construcción, afirma el Centro, que avanza que para el desarrollo del proyecto, Sonae Sierra, gestora de esta superficie, cuenta con la colaboración de la constructora de Copsesa.

Con este nuevo proyecto, "Valle Real transformará sus instalaciones ofreciendo espacios más modernos e innovadores que le permitirán mejorar su oferta comercial y su funcionalidad, afianzando su posición como principal destino de compras de la región"

Con ello, se pretende ofrecer a los visitantes del Centro Comercial -continúa Valle Real en su nota- "una experiencia de alta calidad que sea accesible, segura y a la vanguardia de la tecnología"

Las obras de remodelación se están desarrollando por etapas para no interferir en la operativa del complejo comercial. Durante el primer periodo de obras, se continúa trabajando en las obras de remodelación en la galería comercial.

El diseño conceptual para la remodelación del centro comercial está íntegramente inspirado en la riqueza natural de Cantabria, tal y como puede apreciarse, por ejemplo, en las zonas de los aseos de la planta superior y las zonas de descanso repartidas en el centro comercial.

Se han tenido en cuenta aspectos prácticos para garantizar la accesibilidad y el confort de los usuarios. Al mismo tiempo, desde un punto de vista estético, estas áreas se han decorado en tonos tierra y están revestidas de madera en línea con el concepto de la reforma, que versa en la naturaleza.

Asimismo, se pueden apreciar ondulaciones en el techo, que imitan la forma de las olas y los desniveles de las montañas.

En las siguientes etapas, el centro comercial incorporará un sistema de iluminación en el área comercial que es conocido como 'Bioadaptive Lighting'. Se trata de un sistema que permite adaptar la temperatura, color y otras funciones con la finalidad de aportar el máximo bienestar a los clientes. Valle Real afirma ser pionero en instalar este tipo de sistema en centros comerciales españoles

Por último, es especialmente relevante el uso de soluciones de diseño innovadoras como las pantallas LED en las áreas recreativas y en los baños, así como la integración de la zona de ocio infantil que será mucho más que una zona de juegos, con espacios tan singulares como un mirador de pájaros, inspirado en la marisma de Alday, que se encuentra en las inmediaciones del centro comercial.

Con este proyecto se conectan ambas plantas creando dos zonas de juego unidas y acordes con la arquitectura y diseño del resto del centro pues dispondrá también de dos pantallas LED.

Asimismo, se ha dotado al centro de sistemas de recarga de coches eléctricos que muy pronto estarán operativos, en línea con la apuesta de Sonae Sierra por fomentar alternativas de movilidad sostenibles.

El objetivo de esta completa renovación interna -finaliza el comunicado- "es adaptar los espacios del centro comercial a las tendencias del retail más innovadoras, ofreciendo una experiencia de alta calidad al consumidor y reforzando el posicionamiento de Valle Real como el centro más relevante en su área de influencia" 

¡ATENCION!

Aviso legal. Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial reservados. Está expresamente prohibida la redistribución y redifusión de todo o parte de los contenidos informativos publicados en esta WEB por Radio Camargo, sin previo y expreso consentimiento del titular.

Modificado por última vez enMartes, 27 Abril 2021 19:29
volver arriba

Cantabria

Nacional

Internacional